Come definire questa torta paradisiaca, se non una carezza per il cuore! Questo dolce è una vera e propria lettera d’amore per il palato. Ecco un dessert che incanta già allo sguardo, in questa versione golosa della già amatissima Sbriciolona. Capace di unire la leggerezza della ricotta fresca alla dolcezza delicata delle pere è perfetta per stupire amici e famiglia ed è facilissima da preparare. Farai una figura supersonica. La base croccante di biscotti abbraccia un ripieno cremoso che si scioglie in bocca, mentre le pere leggermente caramellate donano in bocca una dolcezza imprevista. Preparala e conquista tutti con semplicità e gusto!
Ingredienti per una torta da sogno 👇
370 g di biscotti secchi
170 g di burro fuso
350 g di ricotta fresca
250 g di panna fresca
110 g di zucchero
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Pere Abate o Williams (quantità a piacere)
Succo di mezzo limone
1 noce di burro
Zucchero a velo qb
Il segreto per una torta perfetta
Caramella le pere con una noce di burro e un pizzico di zucchero per esaltarne il sapore. E ricorda: più riposa in frigo, più questa torta sarà irresistibile!
No comment yet, add your voice below!