Preparare dei filetti di salmone, con una panatura croccante alle erbette, con questa ricetta è un gioco da ragazzi! Questo piatto dalla freschezza inaspettata che trasforma ogni pasto in un’occasione speciale. Come salsa di accompagnamento, una crema di prezzemolo, lasciata un po’ ruvida ma densa, completerà questo piatto dai sapori semplici ed eleganti, creando un contrasto perfetto tra il dorato croccante e la carne tenera e saporita. Preparati a un’esperienza gastronomica speciale!
Ingredienti
𝐏𝐚𝐧𝐮𝐫𝐞
500 grammi filetto di salmone
4 fette di pancarrè (oppure 50 gr di pane raffermo)
Timo & aneto q.b.
La scorza di un limone medio grattuggiato
Sale & pepe
Olio extravergine d’oliva q.b.
𝐂𝐫𝐞𝐦𝐚 𝐚𝐥 𝐩𝐫𝐞𝐳𝐳𝐞𝐦𝐨𝐥𝐨
40 gr prezzemolo (solo le foglie)
25 gr acqua
La metà di una patata media bollita
Mezzo spicchio d’aglio
Sale & pepe
Olio extravergine d’oliva q.b