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Salmone strepitoso

Preparare dei filetti di salmone, con una panatura croccante alle erbette, con questa ricetta è un gioco da ragazzi! Questo piatto dalla freschezza inaspettata che trasforma ogni pasto in un’occasione speciale. Come salsa di accompagnamento, una crema di prezzemolo, lasciata un po’ ruvida ma densa, completerà questo piatto dai sapori  semplici ed eleganti, creando un contrasto perfetto tra il dorato croccante e la carne tenera e saporita. Preparati a un’esperienza gastronomica speciale!

Ingredienti

𝐏𝐚𝐧𝐮𝐫𝐞

500 grammi filetto di salmone

4 fette di pancarrè (oppure 50 gr di pane raffermo)

Timo & aneto q.b.

La scorza di un limone medio grattuggiato

Sale & pepe

Olio extravergine d’oliva q.b.

𝐂𝐫𝐞𝐦𝐚 𝐚𝐥 𝐩𝐫𝐞𝐳𝐳𝐞𝐦𝐨𝐥𝐨

40 gr prezzemolo (solo le foglie)

25 gr acqua

La metà di una patata media bollita

Mezzo spicchio d’aglio

Sale & pepe

Olio extravergine d’oliva q.b

 

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