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Pollo alla birra

Prepara le posate… o forse no, perché con questo pollo alla birra ti leccherai le dita! Le coscette di pollo alla birra sono una delizia irresistibile, grazie a una cottura che le rende morbide e cremose. Il tocco in più? Un massaggio speciale con olio extravergine di oliva che le rilassa  al punto giusto per affrontare la cottura in casseruola. Il resto lo fa la marinatura con birra, miele e concentrato di pomodoro, arricchiti dai profumi intensi dell’aglio rosolato con rosmarino e pepe. Affidati alla fiamma vivace per esaltare la dolcezza del miele nell’aroma deciso della “bionda”. Dieci minuti di cottura e ti sorprenderai del risultato.  Di Ingredienti poveri e gusto straordinario per un effetto sorpresa che unisce semplicità e ricchezza di sapori mediterranei! Vedrai, ti resterà nel cuore!

Ingredienti

Pollo 800 g

Birra 500 ml

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

2 cucchiai di miele

Rosmarino q.b.

Aglio q.b.

Olio EVO q.b.

Sale e pepe q.b.

Perfetto per una cena con amici o per sorprendere la tua famiglia, il pollo alla birra è la scelta giusta per portare in tavola un piatto che unisce semplicità e ricchezza di sapori mediterranei. Provalo e lasciati conquistare dal profumo che invade la cucina… e dal sapore che resta nel cuore!

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