La pizza in teglia è una ricetta favolosa! Anche conosciuta come pizza al tegamino o al padellino è una versione semplice e irresistibile, caratterizzata da una base croccante e un impasto alto, soffice e leggero, ogni morso è come addentare una nuvola! Per renderla ancora più particolare, ho scelto la farina multicereali e semi, che dona sapore, leggerezza e una consistenza unica. Perfetta per una serata con gli amici o un pranzo in famiglia, questa pizza conquisterà tutti con il suo profumo invitante e la sua morbidezza. E ora prepariamola insieme: non vedo l’ora di mostrarti ogni passaggio. Mi raccomando, aggiungi la mozzarella negli ultimi 5 minuti per un effetto filante da sogno!
Ingredienti👇
500g farina multi cereali
300g acqua
50g strutto
sale 2 cucchiaini
lievito fresco 8g
zucchero 1 cucchiaino
cottura 230 gradi 15 minuti statico
5 minuti per sciogliere eventuale mozzarella
No comment yet, add your voice below!