Un’icona intramontabile, le penne alla vodka rappresentano il meglio degli anni ’80, quando semplicità e audacia si incontravano sulla tavola. Ogni boccone è inevitabilmente un tuffo nei ricordi per ogni Millennial: sarà la dolcezza della panna che si fonde alla passata di pomodoro, sarà il sapore affumicato della pancetta o il tocco inaspettato della vodka che lega tutto con una nota vellutata e sorprendente, le penne alla vodka non rientrano nella semplice definizione di cibo, ma una celebrazione del passato: un ritorno vintage che sa sempre di novità. La tua tavola non sarà mai stata così glamour! Servile con spavalda disinvoltura per un’occasione conviviale ma anche elegante, per il pranzo della domenica o per una serata con gli amici.
Ingredienti👇
- Pennette: 400 g
- Cipolla: 60 g
- Pancetta tesa: 250 g
- Vodka: 1-2 bicchierini
- Passata di pomodoro: 400 g
- Panna fresca: 200 g
- Olio evo: q.b.
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