Questa ricetta è scenografica e facile, anche per chi non sa cucinare il pesce. Una portata d’impatto da servire in tavola così com’è. Il sale durante la cottura creerà una crosta durissima che imprigionerà l’orata. Liberarla sarà divertente e soprattutto il sale aiuterà a rimuovere la pelle, rivelando una carne bianca e profumata da accompagnare alla salsetta di erbe aromatiche e pomodorini confit.
Orata al sale & albume, con salsa alle erbe e pomodorini confit
Guarda anche queste ricette
Pasta d’arancia fatta in casa
C’è una ricetta preziosa che da tempo è rimasta nascosta nel libro di ricordi della cucina della nonna: è la pasta d’arancia fatta in casa! Un segreto da conoscere
Minestra maritata antica
Come descrivere la Minestra Maritata antica: più che una ricetta è poesia selvatica di sapori antichi, una magia ancestrale che si cela in questo piatto che unisce la terra
Polpette di tonno & ricotta
Le Polpette di Tonno e Ricotta sono il tuo biglietto d’ingresso nel mondo del finger food mediterraneo, con quel tocco di genialità che fa di questa ricetta uno svuotafrigo
Pasta, cozze & pecorino
Pasta, cozze & pecorino è una di quelle ricette che fanno vibrare le corde dell’anima, un vero e proprio racconto che arriva dal mare col suo odore impregnato di
Pomodori ripieni estivi
Un piatto fresco, anzi freschissimo, super gustoso e super veloce perchè non prevede cottura: insomma una ricetta perfetta per l’estate. Un finger food dell’ antichità, da servire come antipasto
Crema pasticcera
Se c’è una cosa che davvero è in grado di riportarci indietro nel tempo e farci sentire nel tiepido abbraccio del calore di casa, quella è la crema pasticcera,
Crostata di ricotta e spinaci
Gustosa e soffice, una fetta tira l’altra! La crostata di ricotta e spinaci è una torta rustica ripiena, una ricetta diffusa in tante regioni d’Italia, un piatto unico da
La Torta della Nonna
La Torta della Nonna è un dolce che fa incanta tutti con il suo candido romanticismo, ma dietro la sua semplicità si cela una storia affascinante e un po’
Carciofi alla napoletana
Se il cuore della cucina napoletana è l’arte di trasformare ingredienti semplici in capolavori, i Carciofi alla Napoletana ne sono la prova più gustosa. Questa ricetta della tradizione contadina
Struffoli napoletani
Una pioggia di dolcissime palline di frolla ricoperte di miele e coloratissimi diavulilli: gli struffoli napoletani sono il dolce di Natale più amato da grandi e bambini. Buoni, scenografici,
Condividi se ti piace!
Lascia un commento
Dai uno sguardo ai prodotti del mio shop ufficiale
Con ordini a partire da 49,99€ la Spedizione è GRATUITA in tutta Italia.
-
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt Max
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt #PaPam
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
-
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt Baci al pomodoro
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt #PaPam (Nera)
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto