Questa ricetta è scenografica e facile, anche per chi non sa cucinare il pesce. Una portata d’impatto da servire in tavola così com’è. Il sale durante la cottura creerà una crosta durissima che imprigionerà l’orata. Liberarla sarà divertente e soprattutto il sale aiuterà a rimuovere la pelle, rivelando una carne bianca e profumata da accompagnare alla salsetta di erbe aromatiche e pomodorini confit.
Orata al sale & albume, con salsa alle erbe e pomodorini confit
Guarda anche queste ricette
“Sushi napoletano” ovvero Involtino di scannello al pomodoro
L’involtino di scannello al pomodoro è la risposta campana all’arte del sushi, con un tocco irresistibilmente creativo. In questa ricetta in realtà il mare e la terra non si
Panettone di Natale fatto in casa
Lo vuoi fare un figurone a Natale? Trasforma la tua cucina in un laboratorio di profumi con il Panettone di Natale fatto in casa. Un lievitato straordinario, simbolo delle
Linguine in crema di limoni di Sorrento
Come definire questo piatto se non angelico sia al sapore che alla vista? Di fronte alle linguine in crema di limoni di Sorrento si resta assolutamente senza parole. Ricetta
Ciambella variegata con uvetta
La ciambella variegata con uvetta è il dolce d’autunno che riscalda il cuore. Impossibile non cedere alla gola di fronte a questo soffice lievitato, un abbraccio tra il latte
Coniglio all’Ischitana
Questo piatto di carne tipico della tradizione dell’isola di Ischia è fortemente legato alla storia di questo territorio, disegnato dai terrazzamenti di vitigni autoctoni: nelle profonde buche scavate per
Spaghetti su crema di scarola, pinoli, acciughe, pomodori secchi e olive nere
Questo piatto dai colori vivaci è una vera sfida tra sapori decisi che si rincorrono ma a vincere sarà la dolcezza della scarola esaltata dal gusto pungente delle alici
Struffoli napoletani
Una pioggia di dolcissime palline di frolla ricoperte di miele e coloratissimi diavulilli: gli struffoli napoletani sono il dolce di Natale più amato da grandi e bambini. Buoni, scenografici,
La pizza di gallette
Nell’Italia degli anni ‘60 quando un bambino aveva voglia di dolce, si faceva con i pochi ingredienti che c’erano in casa e le massaie inventavano quello che potevano. La
Linguine, cozze, fiori di zucca e pecorino
La tradizione dell’orto incontra la cucina di mare in questo piatto estivo. Una ricetta velocissima da preparare in un quarto d’ora, un piatto ricco di sapori, dai colori delicati
Rigatoni alla godereccia
Tre ingredienti, una meraviglia! Questa pasta è da panico, un’estasi di sapore, perfetta per chi ama le emozioni forti nel piatto. Immagina un sugo bianco avvolgente, una crema densa
Condividi se ti piace!
Lascia un commento
Dai uno sguardo ai prodotti del mio shop ufficiale
Con ordini a partire da 49,99€ la Spedizione è GRATUITA in tutta Italia.
-
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt #PaPam
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt è na Poesia!
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt #PaPam (Nera)
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
-
In offerta!prodotti
T-Shirt è na Poesia! (Rossa)
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt Max
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto