Come raccontare i Limoncini: sono un morso di Costiera Amalfitana! Morbidi, profumati e irresistibili, i limoncini sono biscotti al limone che si sciolgono letteralmente in bocca. Ogni assaggio richiama i giardini profumati e i tramonti dorati della divina Costiera, dove il limone trionfa indiscusso re del paesaggio e della tradizione di pasticceria.
Perfetti da servire con un tè elegante o da portare come omaggio, i limoncini celebrano la bellezza e il gusto della Campania mediterranea, regalandoti un viaggio sensoriale unico.
Prepara questi piccoli gioielli e servili con una spolverata di zucchero a velo. Realizzerai un piatto luminoso come il sole del Sud! Segui la clip per un tuffo nella dolcezza tipica mediterranea.
Ingredienti👇
200 g farina di mandorla
200 g farina 00
120 g zucchero
10 g lievito per dolci
2 uova
1 limone (buccia grattugiata)
30 ml succo di limone
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di estratto di mandorla
Zucchero a velo q.b.
Cottura: 180° per 10 minuti.
No comment yet, add your voice below!