Deliziose Napoletane fatte in casa
Guarda anche queste ricette
Crostata di ricotta e spinaci
Gustosa e soffice, una fetta tira l’altra! La crostata di ricotta e spinaci è una torta rustica ripiena, una ricetta diffusa in tante regioni d’Italia, un piatto unico da
Il Migliaccio
Il Migliaccio napoletano: uno dei dolci più antichi della tradizione campana. Tipico del periodo del Carnevale è a base di semolino, ricotta, latte e uova e ricorda una pastiera
Seppioline e piselli con filetti di pomodoro S. Marzano
Questa zuppetta deliziosa nasce come ricetta svuotafrigo e si prepara davvero in pochi minuti. Per la cottura il consiglio è di utilizzare il pignatiello, il classico tegame di terracotta
La Colomba di Pasqua
Preparare una Colomba artigianale nella propria cucina è possibile? Con questa ricetta chiunque potrà ostentare sulla tavola questo lievitato simbolo della Pasqua, lasciando tutti di stucco. Grande classico delle festività,
Biscotti OREO! La ricetta perfetta
Sfidare la bontà dei biscotti Oreo è possibile? La febbre del biscotto americano al cacao più goloso del Pianeta, ripieno di crema alla vaniglia, ha colpito anche l’Italia. Chi
Spaghetti vongole e asparagi selvatici
Pasta con gli asparagi è uno dei grandi classici della cucina della Dieta Mediterranea. Questo piatto dalla personalità inconfondibile con il suo gusto leggermente amarognolo, impreziosito dai frutti di
Tortino di patate con scarola, aulive cunzate e alici
Chi non è alla ricerca di un colpo di scena in cucina, quell’asso nella manica che conquista la tavola? Questi tortini sono un piatto di stagione saporito, perfetto come
Torta ricotta e arancia
C’è un dolce che più di ogni altro profuma d’inverno: è la torta di ricotta e arancia. Elegante da servire, si presenta come un dessert poetico anche alla vista
Ravioli capresi
I Ravioli Capresi sono un primo piatto tipicamente mediterraneo. Una ricetta antica e ammaliante come la sua terra, l’isola delle Sirene così soprannominata dalla leggenda delle straordinarie creature che
Pasta, Patate e Cozze
Questo piatto a metà strada tra mare e terra è light ma pieno di gusto. Un primo piatto cremoso, un concentrato di gusto e profumo! Ingredienti 350 g pasta
1 Comments
Ciao, questo è un commento.
Per iniziare a moderare, modificare ed eliminare commenti, vai alla schermata dei commenti nella bacheca.
Gli avatar di chi lascia un commento sono forniti da Gravatar.
Comments are closed for this article!