Skip to content

Castagnotti

Facciamo i Castagnotti: biscotti semplici, buoni e scenografici! Ecco una ricetta che sa di autunno e creatività! I Castagnotti, sono biscotti che ricordano la forma di vere castagne e sono un piccolo capolavoro goloso, pensati per stupire senza esagerare con gli zuccheri. Realizzati con farina di castagne sono davvero sugar free. Facilissimi da preparare, la frolla, morbida e friabile, si cuoce in pochi minuti. Una volta raffreddata, basta immergere i biscotti nel cioccolato fondente sciolto e la copertura li renderà irresistibili e ancora più belli da vedere! Servili in un bel piatto dai decori autunnali: sembreranno delle vere castagne! Accompagnali ad una tisana o a un buon caffè e goditi questo immenso piacere.

Ingredienti👇

Farina di castagne: 200 g

Farina 00 o farina di riso: 50 g

Burro: 150 g

Uovo: 1

Bicarbonato: un pizzico

Cioccolato fondente: 100 g

Olio di semi: 1 cucchiaio

Cottura

Forno statico a 180°C per 12 minuti

Guarda anche queste ricette

Condividi se ti piace!

Lascia un commento

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Dai uno sguardo ai prodotti del mio shop ufficiale

Con ordini a partire da 49,99€ la Spedizione è GRATUITA in tutta Italia.

Per gli ordini effettuati dal 19/12 non è garantita la consegna entro Natale. Grazie e Buone Feste.