Quando avete voglia di omaggiare qualcuno con un dolce delicato che racconti i colori vivi della Campania, scegliete il sole che illumina questa terra della sua luminosa semplicità mediterranea. I biscottini ripieni di crema al limone sono un dolce che celebra l’essenza della cucina costiera e i suoi caratteristici limoneti: pochi ingredienti, genuini e ricchi di sapore, per creare qualcosa di straordinario. I biscotti ripieni con crema al limone sono un viaggio tra le fragranze del burro e il profumo agrumato dei giardini affacciati sul mare che disegnano il paesaggio con i suoi caratteristici riverberi dorati. Perfetti per accompagnare un tè, impreziosire una colazione o regalare un momento di dolcezza durante la giornata, questi biscotti incarnano la bontà autentica delle cose fatte in casa, con amore e passione. Un cuore morbido e vellutato di crema al limone racchiuso in un guscio friabile: una coccola che profuma di tradizione e della ricca luce del Mezzogiorno.
Ingredienti 👇
- Per i biscotti
250 g di farina
100 g di zucchero
Scorza grattugiata di 1 limone
120 g di burro
2 tuorli medi
Un pizzico di sale
- Per la crema al limone
60 ml di succo di limone
60 g di succo di arancia
40 g di zucchero
15 g di amido di mais
No comment yet, add your voice below!