Skip to content

Biscotti ripieni di crema al limone

Quando avete voglia di omaggiare qualcuno con un dolce delicato che racconti i colori vivi della Campania, scegliete il sole che illumina questa terra della sua luminosa semplicità mediterranea. I biscottini ripieni di crema al limone sono un dolce che celebra l’essenza della cucina costiera e i suoi  caratteristici limoneti: pochi ingredienti, genuini e ricchi di sapore, per creare qualcosa di straordinario. I biscotti ripieni con crema al limone sono un viaggio tra le fragranze del burro e il profumo agrumato dei giardini affacciati sul mare che disegnano il paesaggio con i suoi caratteristici riverberi dorati. Perfetti per accompagnare un tè, impreziosire una colazione o regalare un momento di dolcezza durante la giornata, questi biscotti incarnano la bontà autentica delle cose fatte in casa, con amore e passione. Un cuore morbido e vellutato di crema al limone racchiuso in un guscio friabile: una coccola che profuma di tradizione e della ricca luce del Mezzogiorno.

Ingredienti 👇

  • Per i biscotti

250 g di farina

100 g di zucchero

Scorza grattugiata di 1 limone

120 g di burro

2 tuorli medi

Un pizzico di sale

  • Per la crema al limone

60 ml di succo di limone

60 g di succo di arancia

40 g di zucchero

15 g di amido di mais

Guarda anche queste ricette

Condividi se ti piace!

Lascia un commento

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Dai uno sguardo ai prodotti del mio shop ufficiale

Con ordini a partire da 49,99€ la Spedizione è GRATUITA in tutta Italia.

Per gli ordini effettuati dal 19/12 non è garantita la consegna entro Natale. Grazie e Buone Feste.