Ma voi l’avete mai provata l’esperienza di aprire un barattolo di zucchine sott’olio? Sono un vero e proprio inno all’estate, è come aprire un vaso ed essere avvolto da
Pasta, cozze & pecorino è una di quelle ricette che fanno vibrare le corde dell’anima, un vero e proprio racconto che arriva dal mare col suo odore impregnato di
La Torta della Nonna è un dolce che fa incanta tutti con il suo candido romanticismo, ma dietro la sua semplicità si cela una storia affascinante e un po’
La pasta con patate e provola alla Napoletana è un abbraccio caldo e confortante, un piatto della tradizione che custodisce anche il vero profumo della casa e con esso
I peperoni sottolio sono molto più di una semplice conserva, sono un vero e proprio rito di famiglia, un gesto che si tramanda di generazione in generazione. Quando si
L’avreste mai pensato? Alle volte basta un bicchierino per fare un dolce viaggio nel tempo! Oggi la nostra navicella spaziale è il Liquore alla Rossana. Chi non ricorda l’inconfondibile caramella
Benvenuti a questo nuovo appuntamento con le ricette tradizionali dei lievitati napoletani! Oggi andiamo alla scoperta di un rustico napoletano che profuma di tradizione: il Casatiello Stracciato. Molti di
Si chiamano tabelle di conversione e sono la risposta a tutte le tue domande! Di cosa sto parlando? Ora ti spiego: hai presente quando sei pronto per impastare ma ti
A Pasqua i taralli dolci con i diavoletti colorati non devono mancare mai! I bambini ne andranno pazzi! Fragranti, profumati, colorati, sono un dolce povero della tradizione tipica campana a
Sabato 23 Marzo 2024, vieni alla Libreria Feltrinelli in Via Santa Caterina a Chiaia, 23 a Napoli per lo speciale firmacopie del libro “I Fornelli di MAX, 65 ricette –