Non è Natale senza il profumo avvolgente dei susamielli, i biscotti dalla forma a esse del tipico Natale napoletano. Un impasto fragrante che racconta storie di tradizione e
Questo è un piatto che non conosce compromessi perché ha l’anima rustica della cucina tradizionale campana e la raffinatezza dei sapori ben equilibrati anche dall’armonia delle note sia morbide
Prepara le posate… o forse no, perché con questo pollo alla birra ti leccherai le dita! Le coscette di pollo alla birra sono una delizia irresistibile, grazie a una
Ma quante ciambelle dolci si fanno in Campania? Sicuramente conosci le zeppole di San Giuseppe, le graffe, gli scauratielli ma forse non hai mai sentito parlare delle zeppole dell’Immacolata,
Lo vuoi fare un figurone a Natale? Trasforma la tua cucina in un laboratorio di profumi con il Panettone di Natale fatto in casa. Un lievitato straordinario, simbolo delle
Le graffe napoletane salate con provolone piccante e mortadella sono il perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione, ideali per un antipasto che farà impazzire tutti. Se pensi che
Come descrivere la Minestra Maritata antica: più che una ricetta è poesia selvatica di sapori antichi, una magia ancestrale che si cela in questo piatto che unisce la terra
Come definire questa torta paradisiaca, se non una carezza per il cuore! Questo dolce è una vera e propria lettera d’amore per il palato. Ecco un dessert che
Le mitiche Polpette al Limone di Nonna Titina sono un’irresistibile bontà da provare subito! Ecco un piatto che sa di casa e di tradizione: un’esplosione di sapore e