Skip to content

Alici ripiene

Questa preparazione è certamente unica nel suo genere perché è tipica del Cilento dove vengono chiamate “Alici ‘mbuttunate” e per essere perfetta dovrebbe essere preparata con le alici del Golfo di Salerno. Piatto dal sapore mediterraneo, è un secondo di mare facilissimo e fresco, stuzzicante e scenografico. Un finger food da servire come bocconcini ripieni in un antipasto di assaggi di pesce o come contorno.

Ingredienti

300 gr di Alici spinate

Farina 00 q.b. per infarinare

Olio di Semi di Mais per friggere

Per il ripieno:

3 Uova

un ciuffo di Prezzemolo

una spolverata di Pecorino grattugiato

200 gr circa di pangrattato

sale e pepe q.b.

Guarda anche queste ricette

Condividi se ti piace!

Lascia un commento

Dai uno sguardo ai prodotti del mio shop ufficiale

Con ordini a partire da 49,99€ la Spedizione è GRATUITA in tutta Italia.

Per gli ordini effettuati dal 12/12 non è garantita la consegna entro Natale. Grazie e Buone Feste.