Skip to content

Torta Sicily

Cosa ti hanno raccontato della Sicilia fino ad oggi? La mia Torta Sicily è un dolce che ne racconta tutta la sua dolcezza con l’accogliente cedevolezza della ricotta fresca, il colore dei canditi e il profumo unico dell’arancia. Questa torta è un omaggio sincero alla terra del sole, alla cultura e alla tradizione di questa regione.

La morbidezza vellutata della ricotta incontra la dolcezza degli agrumi e il gusto intenso del cioccolato fondente, creando un equilibrio perfetto. Al primo morso, chiudi gli occhi e lasciati trasportare tra le strade assolate della Sicilia, tra i profumi degli agrumeti e il calore della gente.

Prepara questa meraviglia, assaporala e concediti un viaggio che racchiude tutto l’amore per una terra straordinaria. Per un tocco finale: decorala con una spolverata di zucchero a velo e qualche candito. Buona dolcezza a tutti! 

Ingredienti 👇

  • 800 g ricotta fresca
  • 180 g zucchero a velo
  • 100 g cioccolato fondente
  • 1 arancia (succo e scorza)
  • 25 g canditi misti
  • 5 uova

Cottura:

  • 180°C statico, per 50-55 minuti
  • Stampo da 22/24 cm

Guarda anche queste ricette

Condividi se ti piace!

Lascia un commento

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Dai uno sguardo ai prodotti del mio shop ufficiale

Con ordini a partire da 49,99€ la Spedizione è GRATUITA in tutta Italia.

Per gli ordini effettuati dal 12/12 non è garantita la consegna entro Natale. Grazie e Buone Feste.