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Crema pasticcera

Se c’è una cosa che davvero è in grado di riportarci indietro nel tempo e farci sentire nel tiepido abbraccio del calore di casa, quella è la crema pasticcera, con la sua consistenza vellutata e il suo profumo avvolgente. È una preparazione semplice, ma i segreti per farla perfetta sono pochi e preziosi. L’incontro del latte con i tuorli, l’amido di mais che dona quella consistenza densa, il burro che le regala una morbidezza unica e l’aroma di vaniglia che fa sognare ad occhi aperti: ecco gli ingredienti che si trasformano in una bontà che profuma di ricordi d’infanzia, di casa, di quei dolci che non passeranno mai di moda. Ogni cucchiaio è un tuffo nel passato, e oggi ti sveliamo i trucchi per prepararla al meglio, perfetta per farcire bignè, torte e, perché no, per essere gustata anche da sola, con una spolverata di zucchero. Seguimi in questa video ricetta e prepariamo insieme la crema pasticcera!

Prepariamola insieme!

Ingredienti👇

500 g di latte

100 g di tuorli

120 g di zucchero semolato

50 g di mais (amido di mais)

50 g di burro

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