I Biscotti di Natale al latte senza uova sono un tuffo nella tradizione natalizia! Il loro profumo riempie la casa e sono un’idea speciale da condividere con i bambini durante i pomeriggi di festa per preparare insieme un dolce semplice e antico che ci riporta alla cucina povera ma genuina e di sapore di un tempo. Speziati, profumatissimi e dal sapore genuino, questi biscotti sono perfetti per accompagnare un tè caldo o per essere regalati a chi vogliamo bene. L’aroma di vaniglia, zenzero e cannella, portano un tocco di magia. Realizzati con ingredienti semplici come farina, latte e strutto, questi biscotti sono un’ode alla gastronomia casalinga di una volta, che non ha bisogno di nulla di più per conquistare il cuore e il palato. Perfetti per vivere a pieno l’atmosfera del Natale, questi biscotti sono facili da preparare e il loro sapore si imprime nella memoria, con la speciale intensità dei ricordi dei giorni di festa!
Ingredienti👇
- 500 g di farina 00
- 210 ml di latte
- 150 g di strutto
- 170 g di zucchero semolato
- 2 g di ammoniaca per dolci
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 2 cucchiaini di zenzero
- 2 cucchiaini di cannella
- Un pizzico di sale