Skip to content

Gnocchi, ceci e vongole

La gastronomia povera del Mediterraneo è un’arte che trasforma pochi, semplici ingredienti in piatti ricchi di storia e sapore. Gli gnocchi morbidi di patate, con i ceci e le vongole sono un piatto generoso che porta con sé il profumo del mare e l’oro dei campi baciati dal sole. Il risultato? Un’esplosione di gusto per una ricetta di carattere e ricca di fascino. Un po’ di prezzemolo  per dargli quel tocco aromatico e un po’ di peperoncino per completare con una nota vivace e il vostro primo è pronto! Segui la clip!

Ingredienti👇

  • 400 g di gnocchi
  • 700 g di vongole
  • 350 g di ceci
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di pomodoro concentrato
  • Prezzemolo qb
  • Peperoncino qb
  • Olio extravergine d’oliva qb

Guarda anche queste ricette

Condividi se ti piace!

Lascia un commento

Dai uno sguardo ai prodotti del mio shop ufficiale

Con ordini a partire da 49,99€ la Spedizione è GRATUITA in tutta Italia.

Per gli ordini effettuati dal 12/12 non è garantita la consegna entro Natale. Grazie e Buone Feste.