Facciamo i Castagnotti: biscotti semplici, buoni e scenografici! Ecco una ricetta che sa di autunno e creatività! I Castagnotti, sono biscotti che ricordano la forma di vere castagne e sono un piccolo capolavoro goloso, pensati per stupire senza esagerare con gli zuccheri. Realizzati con farina di castagne sono davvero sugar free. Facilissimi da preparare, la frolla, morbida e friabile, si cuoce in pochi minuti. Una volta raffreddata, basta immergere i biscotti nel cioccolato fondente sciolto e la copertura li renderà irresistibili e ancora più belli da vedere! Servili in un bel piatto dai decori autunnali: sembreranno delle vere castagne! Accompagnali ad una tisana o a un buon caffè e goditi questo immenso piacere.
Ingredienti👇
Farina di castagne: 200 g
Farina 00 o farina di riso: 50 g
Burro: 150 g
Uovo: 1
Bicarbonato: un pizzico
Cioccolato fondente: 100 g
Olio di semi: 1 cucchiaio
Cottura
Forno statico a 180°C per 12 minuti
No comment yet, add your voice below!