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Torta Stracciatella

Quando l’impasto casalingo del panettone incontra il cioccolato fondente, vince su qualsiasi altra magia: morbida, golosa, irresistibile, questa torta è un piccolo rito di dolcezza quotidiana. Perfetta per la colazione o per una merenda genuina, la Torta Stracciatella è il comfort food che scalda il cuore sin dalle prime ore del mattino. La sua forza? È una ricetta di recupero, ideale per trasformare del cioccolato avanzato, come quello delle uova di Pasqua, per diventare qualcosa di straordinario. Grazie alle gocce di cioccolato che si sciolgono e si fondono nell’impasto, questa torta arricchita da tanta panna fresca, raggiunge una consistenza vellutata e indimenticabile. Preparala per far felici i bambini ma anche i più grandi. Provala e scopri perché la semplicità è il segreto della perfezione!

Ingredienti👇

Farina 00: 250 g

Amido di mais o fecola di patate: 70 g

Zucchero: 200 g

Uova: 3

Olio di semi: 100 ml

Panna fresca: 100 ml

Cioccolato fondente: 150 g

Lievito per dolci: 1 bustina

Estratto di vaniglia (facoltativo): 1 cucchiaino

Per la cottura

Stampo da 24/26 cm

Forno statico: 180 gradi per 45 minuti

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