Torta? Ciambellone? Panettone? Falli con i frutti di bosco! Assolutamente scenografici e dalle note di sapore complesse, sono un vero asso nella manica per preparare un dolce favoloso. Questa ricetta ti aiuterà a preparare un dessert che saprà stupire al primo sguardo. Ma l’effetto wow vien mangiando! L’aroma vellutato del formaggio spalmabile infatti si fonde con la dolcezza zuccherina dei frutti di bosco, creando un mix delizioso.
Metti la torta nel forno, chiudi gli occhi e lascia che il profumo ti trasporti in un bosco incantato. Al taglio, l’impasto soffice e delicato si colorerà come la tela di un dipinto grazie alle diverse sfumature di colore sprigionato da more, mirtilli, fragoline e lamponi.
Questa torta è un capolavoro: morbida, umida al punto giusto, e perfetta per trasformare una merenda o un tè in un’esperienza indimenticabile.
Segui la video ricetta e indossa il grembiule, è il momento di cominciare!
Ingredienti👇
250 g farina 00
50 g fecola di patate
150 g zucchero
3 uova
1 bustina lievito per dolci
250 g Formaggio spalmabile
250 g frutti di bosco
50 g latte
80 g olio di semi
Cuocere In uno stampo da 24 cm, a 175° per 50 minuti in forno statico nella parte bassa del forno.
No comment yet, add your voice below!