Le mitiche Polpette al Limone di Nonna Titina sono un’irresistibile bontà da provare subito! Ecco un piatto che sa di casa e di tradizione: un’esplosione di sapore e genuinità! Questi succulenti bocconcini di carne macinata, arricchiti dalla morbidezza delle patate lesse e dal profumo inconfondibile della scorza di limone, sono una vera coccola per il palato.
La magia avviene in padella, dove il succo di limone si trasforma in una cremina irresistibile che lacca le polpette e le rende uniche. Perfette per un pranzo speciale o una cena informale, portano in tavola il calore della tradizione con un tocco fresco e aromatico.
Provale e lasciati conquistare da questa ricetta d’altri tempi!
Ingredienti👇
500 g di macinato misto
250 g circa di patate lessate
1 uovo intero
90 g di formaggio grattugiato
80 g di burro
Sale e pepe qb
Prezzemolo tritato qb
2 rametti di rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
Buccia grattugiata di 1 limone
Succo di 1-2 limoni (a seconda della grandezza)
Farina qb
Olio evo qb
Il consiglio di Nonna Titina
Servi queste polpette calde con un contorno di verdure di stagione o un cremoso purè: saranno la vera star della tavola!
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