Skip to content

Pandoro salato napoletano, salsiccia e friarielli

Questa ricetta è una rivoluzione gastronomica per le papille gustative: questo spettacolare lievitato dal cuore rustico non teme confronti per sofficità e profumo. Un desiderio che si avvera per gli amanti del salato! Curiosi di sapere come si fa? Segui la clip, lo prepari in un batter d’occhio!

Ingredienti 

450 gr farina 0

50 gr zucchero

100 gr parmigiano

4 uova

150 gr latte

12 gr lievito

180 gr burro

300 gr friarielli (broccoli) cotte

2 salsicce cotte

1 cucchiaino di sale

Lievitazione 2 h 30 min

Cottura 180° per 50 minuti in forno ventilato

Guarda anche queste ricette

Condividi se ti piace!

Lascia un commento

Dai uno sguardo ai prodotti del mio shop ufficiale

Con ordini a partire da 49,99€ la Spedizione è GRATUITA in tutta Italia.

Per gli ordini effettuati dal 12/12 non è garantita la consegna entro Natale. Grazie e Buone Feste.