Deliziose Napoletane fatte in casa
Guarda anche queste ricette
Biscotti all’amarena napoletani
La ricetta del Biscotto all’amarena è un classico dolce Napoletano anti spreco che puoi realizzare recuperando il pandoro avanzato. Guarda che magia! Ingredienti Per la frolla: 250 gr farina
Paccheri alla Somma Vesuviana
Tipica ricetta di recupero della tradizione natalizia partenopea: i paccheri con il baccalà o Paccheri alla Vesuviana. Qualcuno si chiederà: ma il baccalà non veniva dai Mari del Nord?
Biscotti OREO! La ricetta perfetta
Sfidare la bontà dei biscotti Oreo è possibile? La febbre del biscotto americano al cacao più goloso del Pianeta, ripieno di crema alla vaniglia, ha colpito anche l’Italia. Chi
Fusilli, Speck, Ricotta & Noci
Quando non sai cosa cucinare, quando hai voglia di qualcosa di cremoso, quando cerchi una ricetta di recupero per impiegare la ricotta in eccesso, ecco la ricetta perfetta per
Chiacchiere di Carnervale
Il vero festaiolo non può rinunciare a portare in tavola le tradizionali Chiacchiere di Carnevale. Ecco la ricetta per un impasto eccezionale, croccante e friabile: un equilibrio perfetto tra
Torta ricotta e arancia
C’è un dolce che più di ogni altro profuma d’inverno: è la torta di ricotta e arancia. Elegante da servire, si presenta come un dessert poetico anche alla vista
Straccetti di pollo alla pizzaiola
Quante cose meravigliose possono accadere in 15 minuti? Ad esempio può apparire sulla tavola una grandiosa portata di Straccetti di pollo alla Pizzaiola! Un secondo saporito, dall’inconfondibile impronta campana
Coniglio all’Ischitana
Questo piatto di carne tipico della tradizione dell’isola di Ischia è fortemente legato alla storia di questo territorio, disegnato dai terrazzamenti di vitigni autoctoni: nelle profonde buche scavate per
Struffoli napoletani
Una pioggia di dolcissime palline di frolla ricoperte di miele e coloratissimi diavulilli: gli struffoli napoletani sono il dolce di Natale più amato da grandi e bambini. Buoni, scenografici,
Sfogliatella Riccia Napoletana
Per la sfogliatella riccia non bastano parole: è un viaggio a ritroso nel tempo che ci porta nel 1681 in un convento di Conca dei Marini intitolato a Santa
1 Comments
Ciao, questo è un commento.
Per iniziare a moderare, modificare ed eliminare commenti, vai alla schermata dei commenti nella bacheca.
Gli avatar di chi lascia un commento sono forniti da Gravatar.
Comments are closed for this article!